|
 |
Навигация |
 |
|
 |
Наши темы |
 |
|
|  |
 |
Я, наконец, решился и прошлой ночью сменил на своем ПК операционную систему с Vista на Windows XP. Днем я планирую проделать то же самое на лэптопе.
|
|
 |
|
|
 |
Операционная система Windows Vista предлагает красивое оформление, целый ряд удобных новых функций и улучшенную систему информационной безопасности. Но за все приходится платить - и многие пользователи расплачиваются за новые функции Vista понижением скорости работы системы по сравнению с Windows XP. Наши читатели, установившие новую операционную систему от Microsoft или купившие новый компьютер с предустановленной Vista, чаще всего жалуются именно на замедление скорости работы, и я на собственном опыте убедилась, что их беспокойство обоснованно.
|
|
 |
|
|
 |
Введение
Операционная система Microsoft Vista предлагает целый ряд способов настройки оформления компьютера. В этой главе мы расскажем о том, как персонализировать оформление и приобрести, таким образом, новый опыт. Прочитав эту главу, читатель научится изменять внешний вид меню, панели задач, менять заставку, фоновый рисунок рабочего стола и настраивать другие элементы рабочего стола в соответствии со своими предпочтениями. Понимать, как можно персонализировать оформление компьютера в операционной системе Microsoft Vista, очень важно, потому что другие пользователи еще не раз обратятся к вам за помощью в этом вопросе.
|
|
 |
|
|
 |
Операционная система Windows Vista отличается повышенной функциональностью и безопасностью, а также имеет красивый стиль оформления пользовательского интерфейса Aero transparency, функцию переключения задач Flip 3D и другие графические штучки, радующие глаз. Однако все это может стать излишеством и, более того, привести к ограничению возможностей системы, если установить Vista на обычном, а не на суперсовременном компьютере.
Тем не менее, у нас есть хорошая новость для тех, кто хочет, чтобы Vista заработала быстрее. В этой статье мы поделимся с вами некоторыми советами.
|
|
 |
|
|
|  |
 |
Конструктор |
 |
|
|
|