- Компьютерная документация по Windows. Оптимизация Windows.
 Компьютерная документация по Windows. Оптимизация Windows.  Компьютерная документация по Windows. Оптимизация Windows. Поиск
  Здравствуйте  [ Новый пользователь ] Домой  .  Статьи по темам  .  Компьютерная документация  .  Личный кабинет  .  Toп 10  .  Карта сайта  

Навигация

Главная   Главная
 Главная   Магазин софта
 Темы новостей   Темы новостей
 Топ 10   Топ 10
 Архив новостей   Архив новостей
 Карта сайта   Карта сайта
 Конструктор   Конструктор
 Обзоры   Обзоры
 Интересное   Интересное
 Рассылка новостей   Рассылка новостей
    Полезные ресурсы
 Пользователи   Пользователи
 Поиск   Поиск
 Написать нам   Написать нам
 Тест скорости   Тест скорости

Наши темы
Windows 8
Windows 7
Windows Vista
Windows XP
Настройка Windows
Реестр Windows
Восстановление системы
MS-DOS
BIOS
Интернет
Microsoft Office
Сетевые настройки
Обработка видео
Вебмастеру
Оптимизация Windows
Обзор софта
Технологии, обзоры
Обзоры компьютеров и комплектующих
Рецензии
Полезные советы
Продвижение сайтов

Новые обзоры

Как заработать на ремонте компьютеров

Переработка отходов электроники

Типовые неисправности I:Phone, Pad, Pod и Macbook

Место для вашей электронной души

Ремонт компьютеров в Москве

Компьютерная документация по Windows. Оптимизация Windows.: Windows Vista

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Создание дискеты восстановления пароля для Vista на флеш-диске
Опубликовано: 17/09/2009 (9438 Прочтено)
Раздел Windows Vista  
Windows Vista Если вы были в свое время одним из первых пользователей флеш-накопителей, у вас наверняка еще завалялись дома флешки на 128 или 256 Мбайт. Их емкость сегодня слишком мала для повседневного использования, но вместо того, чтобы сдавать ненужные накопители на металлолом, можно использовать их для восстановления пароля к Windows Vista.

В этой статье я расскажу о том, как создать дискету восстановления пароля для Vista на флеш-накопителе.

Примечание: Запоминающие устройства на основе флеш памяти выходят из строя по многим причинам. Это могут быть перепады напряжения, неправильное извлечение восстановлением флешки вам поможет решить программа Hetman Uneraser.

Освобождаем дисковое пространство после установки SP2 на Windows Vista
Опубликовано: 13/07/2009 (40924 Прочтено)
Раздел Windows Vista  
Windows Vista В процессе установки пакета исправлений (SP) система сохраняет системные файлы, которые будут заменены установщиком, так же происходит и при установке отдельных исправлений. Это дает возможность удалить SP или исправление если его установка негативно сказалась на работоспособности системы.

Удаление папок Windows.old
Опубликовано: 11/05/2009 (21504 Прочтено)
Раздел Windows Vista  
Windows Vista

Эта статья поможет без «лишних телодвижений» удалить папки Windows.old, оставшиеся на диске после установки на него операционной системы. Указанная папка содержит файлы предыдущей установки Windows, которая была на этом же разделе.

Попытка удаления этой папки стандартным способом обычно не приносит успеха, поскольку пользователь не обладает достаточными правами для осуществления этого действия.

Для успешного удаления папки Windows.old необходимы следующие условия:

Пять советов по диагностированию проблем с сетями в Windows Vista
Опубликовано: 22/04/2009 (13693 Прочтено)
Раздел Windows Vista  
Windows Vista

В этой статье я расскажу о пяти вещах, которые можно сделать для диагностирования и исправления сетевых проблем в Windows Vista; включая автоматизированную диагностику, инструменты командной строки и надежные методики диагностирования.

Windows Vista ничем не отличается от прочих ОС в том, что рано или поздно у вас возникнут сетевые проблемы. Это может быть вызвано ОС (в данном случае Vista), неправильной настройкой, выполненной пользователем или администратором, сетевыми проблемами и прочими причинами. Таким образом, речь идет не о том, придется ли вам выполнять диагностику сети в Vista, речь идет о том КОГДА вам это придется сделать. В этой статье я расскажу вам о пяти советах, которые я рекомендую использовать при диагностировании сетевых проблем в Windows Vista. Итак, давайте все по порядку.

Дело о таинственных файлах на рабочем столе
Опубликовано: 20/02/2009 (11168 Прочтено)
Раздел Windows Vista  
Windows Vista Несколько недель назад моя жена сказала мне, что иногда в папке Desktop ее компьютера появлялись файлы, которые не отображались на самом рабочем столе. Она заговорила об этом не только потому, что была удивлена несоответствием, но так как она хотела переместить некоторые из этих таинственных файлов в другие папки. Откровенно говоря, я не понял, о чем она говорит, хотя для меня это совершенно неудивительно, поэтому я сказал ей, чтобы когда она в следующий раз увидит эти таинственные файлы, она позвала меня.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 ]

Конструктор

· Генератор модулей
· Генератор блоков
· HTML в PHP
· HTML в ASP
· HTML в JSP
· HTML в Perl
· HTML в Javascript
· HTML в SWS
· HTML редактор
· Генератор Meta тегов
· Popup генератор